RIVIVI IL LIVE Women | Lazio-Napoli 3-4: termina il match al Fersini

Lazio Women

Segui il live di Lazio Women-Napoli, valida per l'ottava giornata di Serie A femminile

Seguono aggiornamenti...

90+4' - Termina il match al Fersini. La Lazio rimane a 0 punti in classifica.

90+3' - Gol del Napoli. In seguito a una rimessa laterale sulla destra, le partenopee trovano il gol con la Porcarelli, freddissima in area su suggerimento della Goldoni.

90' - Assegnati tre minuti di recupero.

90' - Per la Lazio esce la Cuschieri per far posto alla Mastrantonio.

90' - Calcio di punizione per il Napoli da circa 20 metri per un fallo della Labate sulla Porcarelli. Sugli sviluppi del calcio piazzato la sfera arriva sulla testa di Goldoni che sola in area spedisce alto.

84' - Ammonita la Pezzotti in casa Lazio.

75' - Cambio per entrambe le squadre. Per la Lazio fuori la Pittaccio, dentro la Pezzotti. Per il Napoli esce la Corrado per far spazio alla Imprezzabile.

74' - Pareggio di Goldoni. Dopo la Martin, dal dischetto non sbaglia neanche la Goldoni e fa 3-3.

73' - Rigore per il Napoli. Clamoroso abbaglio dell'arbitro Rutella che vedi un mani di Heroum quando in realtà il terzino biancoceleste stoppa la palla di basso ventre.

71' - Ci prova la Kuenrath direttamente da angolo, ma stavolta la Natalucci è attenta.

69' - Gol Lazio! Implacabile dal dischetto la Martin che fa 3-2 e doppietta personale spiazzando la Gutierrez.

68' - Rigore per la Lazio. Ancora la Visentin decisiva ruba il tempo alla Corrado che la stende in area.

66' - Ci prova ancora la Goldini con una punizione dai 18 metri, ma il tiro finisce alto.

64' - Napoli pericolosissimo ancora con la Goldoni che col mancino, sola in area, centra il palo.

61' - Altra occasione per le ospiti stavolta con Acuti che in rovesciata non riesce a trovare il gol.

59' - Pareggio del Napoli. La Goldoni controlla indisturbata e lascia partire un gran destro da oltre 20 metri che beffa la Natalucci. Altro errore dell'estremo difensore biancoceleste dopo quello di Empoli.

58' - Ammonita la Corrado per un fallo tattico sulla Visentin.

56' - Occasionissima per il Napoli con la Acuti che non riesce ad impattare di testa davanti alla Natalucci, ma l'assistente alza la bandierina per fuorigioco.

53' - Triplo cambio per il Napoli: fuori la Toniolo, la Colombo e la Chatzinikolaou. Al loro posto entrano la Capitanelli, la Kuenrath e la Porcarelli.

46' - Inizia il secondo tempo.

45+2' - Termina la prima frazione.

45+2' - Grande tiro a giro della Cuschieri nel finale che finisce di poco alto.

42' - Brutto scontro tra la Pittaccio e la Abrahamsson. Entrano i sanitari.

36' - Ottimo suggerimento in verticale della Gutierrez per la Goldoni, ma la Castiello è determinante nel recupero dell'avversaria lanciata in porta.

32' - Ammonizione per la Pittaccio dopo un duro fallo sulla Gutierrez.

28' - Altra occasione per la Lazio con la Castiello. La numero 16 ruba palla alla Abrahamsson, ma col destro spara la sfera sul lato.

25' - Le ospiti sfiorano incredibilmente il pari. Su lancio della Toniolo, la Acuti supera abilmente la Natalucci, ma a porta libera mette la palla fuori.

23' - Lazio vicinissima al terzo gol ancora in contropiede con la Visentin, ma la numero 99 davanti al portiere avversario non sfrutta la ghiotta occasione.

19' - Raddoppio Lazio! Su un gran contropiede le biancocelesti trovano il vantaggio. La Visentin allarga alla grande per la Cuschieri che col piattone destro non sbaglia e fa 2-1.

15′ - Goal della Lazio! Infallibile Martin dal dischetto: al Fersini è 1-1.

14' - La Lazio Women conquista un calcio di rigore dopo un fallo su Visentin.

11' - Il Napoli passa in vantaggio grazie alla rete di Erzen.

1' - L'arbitro Rutella dà il via al match.

Le formazioni ufficiali:

Lazio Women (4-2-3-1): Natalucci; Heroum, Falloni, Savini, Labate; Castiello, Di Giammarino; Cuschieri, Martin, Pittaccio; Visentin.

A disp.: Guidi, Pezzotti, Foerdos, Santoro, Mattei, Berarducci, Foletta, Mastrantonio. All.: Massimiliano Catini

Napoli (3-4-2-1): A. Gutierrez; Garnier, Corrado, Abrahamsson; Erzen, Colombo, Gonzalez, Acuti; Toniolo, Goldoni; Chatzinikolaou.

A disp.: Chiavaro, Zavarese, Blanco, Popadinova, Kuenrath, Porcarelli, Severini, Capitanelli, Imprezzabile. All.: Alessandro Pistolesi

Tutto pronto per l'ottava giornata di Serie A femminile. La Lazio Women alle ore 14:30 affronterà il Napoli al Fersini. La squadra di mister Catini avrà il compito di cancellare lo "0" dalla casella punti, ma di fronte troverà una squadra in cerca di un risultato positivo. Le partenopee sono infatti terzultime e il loro obiettivo sarà quello di non perdere terreno dall'Empoli quartultimo, ultima posizione che corrisponde alla salvezza.