SETTORE GIOVANILE | Lazio, impresa dell’U-18: espugnato il Viola Park

Bianchi e Fabiani
Attraverso un comunicato ufficiale la società ha reso nota l'impresa dell'U-18 nel turno infrasettimanale in grado di espugnare il Viola Park
Edoardo Pettinelli Redattore

Giorno di festa ma non per tutti: nella giornata di ieri infatti la LazioUnder 18 di mister Punzi ha continuato il suo cammino nel proprio camminato. Vera e propria impresa quella delle giovane aquile in grado di espugnare il Viola Park battendo la Fiorentina 1-2.

"Turno infrasettimanale per il campionato nazionale Under 18: le aquile classe 2006 di Francesco Punzi espugnano il ‘Viola Park’ battendo la Fiorentina con il risultato di 1-2.

Un primo tempo combattuto su entrambi i fronti. La Lazio passa in vantaggio al 20’ con Serra; la Fiorentina riesce a trovare il pari solo al 40’ con Vascotto: la prima frazione termina 1-1.

Nella ripresa lo spartito non cambia, sia Lazio che Fiorentina cercano la rete. Al 12’ i toscani sfiorano il vantaggio con D’Amato, ma la sfera termina fuori di pochissimo. I biancocelesti ci provano su uno schema da calcio d’angolo, ma la conclusione di Cuzzarella termina di un soffio sopra la traversa. Al 35’ è proprio lo stesso Cuzzarella, con una bella azione personale, a mettere la firma sul vantaggio della Lazio portando il risultato sull’1-2 definitivo. La sfida si avvia verso il termine, sono 5 i minuti di recupero. In pieno extra time, i viola sfiorano le rete del pari, ma Generali si divora il gol a porta sguarnita. Arriva il triplice fischio: tra Fiorentina e Lazio termina 1-2.

Le aquile di mister Punzi mettono in cassaforte il sesto risultato utile consecutivo, prendendosi il quinto posto solitario della classifica, in attesa della sfida Cagliari-Genoa in programma l’8 maggio. Il prossimo appuntamento per l`Under 18 biancoceleste è in programma sabato con un altro scontro diretto: la Lazio attende al Centro Sportivo ‘La Borghesiana’ il Cagliari. Mancano quattro giornate alla conclusione della Regular Season e la Lazio è a un passo dalla qualificazione ai playoff".