primavera

Coppa Italia Primavera: Juve-Lazio 1-0 biancocelesti eliminati agli ottavi

Alessandro Calori

La squadra di Calori perde contro i bianconeri e viene estromessa dalla competizione: a Torino decide un gol di Cerri

Seguono aggiornamenti...

90+5' - Termina il match.

90+4' - Occasione finale per la Lazio con il cross di Migliorati per Tare, ma l'attaccante biancoceleste non riesce ad impattare la sfera di testa.

90' - Assegnati 4 minuti di recupero.

90' - Juve straripante, stavolta con Galante, ma si supera ancora Furlanetto.

89' - Ancora decisivo Furlanetto che smanaccia sulla traversa un colpo di testa di un avversario sugli esiti di un calcio d'angolo.

87' - Doppio cambio per la Lazio: escono Marinacci e Castigliani ed entrano Pollini e Tare.

85' - Sulla punizione seguente vola Furlanetto sul tiro di Omic. Il portiere biancoceleste sull'angolo seguente si fa trovare presente anche su un colpo di testa ravvicinato.

84' - Ammonito Adeagbo per un fallo sul neo entrato Iling Jr.

82' - Ultimo cambio per la Juve: esce Rouhi ed entra Iling Jr.

79' - Palo di Mbangula. Erroraccio di Furlanetto in fase di impostanzione, ma il neo entrato bianconero non sfrutta l'occasione.

76' - Ancora pericoloso Romero. Supera l'avversario e calcia, ma il suo mancino in diagonale esce di poco.

72' - Due sostituzioni anche la Juve: escono Chibozo e Savona, entrano Mbangula e Dellavalle.

70' - Doppio cambio per la Lazio: fuori De Santis e Adjaoudi, dentro Shehu e Crespi.

67' - Si mette in proprio Romero col suo mancino partendo largo a destra, ma il suo sinistro a giro esce di poco.

65' - La Juve comincia a spingere sull'acceleratore e dopo l'occasione di Chibozo sfiora il gol col sinistro di Turicchia.

64' - Ancora decisivo Furlanetto, stavolta su Chibozo lanciato a rete.

56' - Doppio cambio per la Juventus: fuori Cerri e Bonetti, dentro Galante e Boratiotto.

50' - Attento Furlanetto su tiro pericoloso di Turicchia.

46' - Inizia il secondo tempo.

45+1' - Termina la prima frazione.

45+1' - Parte l'autore del gol Cerri con il suo mancino, ma Furlanetto risponde presente.

44' - Ammonito di Bertini per un fallo al limite dell'area.

27'- Palo di Chibozo! Insiste la Juventus

20'- Palo di Romero! Si scuote la Lazio, il 17enne piazza col mancino ma scheggia il legno

16'- Gol della Juventus. Botta dalla distanza di Chibozo, parla Furlanetto ma Cerri segna sul tap in facile facile. 1-0

10'- Furlanetto para su Chibozo, è la prima nitida occasione del match

7' - La Juventus fa la gara, la Lazio si fa vedere con una incursione di Romero, palla deviata in corner

0' - Ha inizio la gara!

Le formazioni

JUVENTUS (4-4-2): Scaglia; Savona, Nzouango, Citi, Turicchia; Maressa, Bonetti, Omic, Rouhi; Chibozo, Cerri.

A disp.: Ratti, Vinarcik, Iling-Junior, Turco, Doratiotto, Solberg, Ledonne, Dellavalle, Mbangula, Sekularac, Galante, Strijdonck.

All.: Andrea Bonatti

LAZIO (4-3-1-2): Furlanetto; Migliorati, Adeagbo, Ruggeri, Marinacci; Troise, Bertini, De Santis; Adjaoudi; Castigliani, Romero.

A disp.: Di Fusco, Kane, Santovito, Pollini, Campagna, Tare, Schuan, Riosa, Crespi, Shehu.

Arbitro: Mattia Pascarella (sez. Nocera Inferiore)

Assistenti: Glauco Zanellati - Michele Piatti