stagione

Lazio – Crotone, Cosmi: “Avrei fatto due cambi, ma non ho potuto”

Lazio - Crotone, Cosmi nel post partita

Le parole del tecnico dei pitagorici nel post partita dell'Olimpico

ROMA - La sconfitta subita dal suo Crotone nei minuti finali contro la Lazio non è andata giù al tecnico dei pitagorici Serse Cosmi che ai microfonid di Sky Sport si è espresso in questi termini: "Non possiamo ridurre la partita solo all'episodio dell'occasione di Rispoli. Di fronte aveva un gran portiere. Avrebbe meritato maggiore fortuna solo per il grande assist di Ounas. Siamo stati troppo timorosi. Il primo gol si poteva evitare, anche se la conclusione di Milinkovic è stata bellissima. Bella anche la rete di Luis Alberto, ma lo abbiamo fatto tirare completamente indisturbato. Siamo amareggiati perché abbiamo perso a 5 minuti dalla fine, la partita si stava incanalando verso il pareggio, poi c'è stata la prodezza di Caicedo. Un punto non avrebbe stravolto la nostra classifica, ma ci avrebbe dato coraggio dopo la vittoria sul Torino. Ho detto alla squadra di riposare, perché li vedo un po' stressati. Il risultato poteva essere diverso ma lo accettiamo con grande sportività".

Doppietta di Simy contro la Lazio

Serse Cosmi in conferenza stampa è apparso visibilmente rammaricato: "Siamo amareggiati perché abbiamo rimontato due volte. Tranne l'occasione di Immobile abbiamo subito poco. Gli ultimi dieci minuti avremmo dovuto giocare diversamente. Se fossi stato in panchina avrei fatto due cambi prima del 3 a 2. Non ho avuto la possibilità di farli. Non so se sarebbe finita così. Prendiamo gol evitabili. Non posso rimproverare la squadra che ha provato fino all'ultimo a pareggiarla".