Lazio-Napoli, Sarri: “L’obiettivo? Trasformare le prestazioni in risultati”

"Non penso che i cambi del Napoli abbiano fatto la differenza. Abbiamo creato più di loro, non meritavamo di perdere. Il primo rammarico della partita è aver chiuso il primo tempo sullo 0-0, abbiamo dominato e dovevamo segnare. Nella ripresa il Napoli ha fatto qualcosa in più, ma non tanto da meritare la vittoria.

Noi dopo il gol abbiamo sbandato, ma poi ci siamo ripresi e abbiamo pareggiato. Il gol nel finale è inaccettabile, bisognava fare un fallo e la partita finiva in parità. Abbiamo perso per un’ingenuità, dobbiamo capire meglio certi momenti della partita.

Queste esperienze negative ti aiutano a crescere. È importante capire come comportarsi, altrimenti diventa un problema. L’episodio negativo ti aiuta a migliorare. Ci succede sempre di sbandare dopo un gol. A differenza dell’inizio di stagione, ora dopo lo sbandamento torniamo subito in partita. Si tratta di insicurezze che ci prendono dopo un evento negativo e sembriamo quasi passivi".